Каталог      Библиотека HoReCa      Обучение и тренинги      Тренинги


Как построить персонал в ресторане

 

Статус: В наличии Цену Уточняйте

Код товара:10898
ИздательствоИнститут Гостеприимства
АвторЕлена Бердяга
 

Программа обучения отвечает на вопросы: Как управлять персоналом в ресторане? Как подбирать и проводить интервью при приеме сотрудника на работу? Как мотивировать персонал? Как создавать и развивать корпоративную культуру? Как адаптировать и обучать свой персонал? Каковы основные принципы маркетинга в ресторане? Как сделать так, чтобы персонал продавал? Каковы правовые аспекты работы с персоналом? Как убедить сотрудников знать и выполнять стандарты обслуживания? Как контролировать работу подчиненных? Как бороться со злоупотреблениями персонала в ресторане? 

Целевая группа: управляющие, менеджеры ресторана 

Курс “готовый тренинг” включает в себя: 

1. учебный DVD фильм 
Продолжительность фильма: 3часа Фильм содержит меню, что позволяет организовать просмотр целого фильма или отдельных эпизодов 
2. CD диск с полной презентацией тренинга в формате PowerPoint, инструкцией, как провести тренинг, раздаточным материалом для участников, тестом для контроля знаний, упражнениями для практической отработки умений и навыков, ролевыми играми, мини-курсом «Тренинг тренеров» – для того, чтобы вы могли научиться сами или научить сотрудника, как проводить тренинг, . 
3. Учебное пособие для самостоятельного изучения 
4. Руководство пользователя с практическими рекомендациями по использованию курса обучения “Готовые тренинги” и организации учебного процесса. 

В тренинг включены следующие темы:

  • Общее управление персоналом в ресторане
  • Поиск, подбор, проведение интервью с персоналом
  • Проведение интервью при приеме на работу
  • Правовые аспекты найма персонала
  • Кадровое делопроизводство
  • Обучение и развитие персонала в ресторане
  • Построение корпоративной культуры  в ресторане
  • Система контроля работы персонала в ресторане
  • Мотивация персонала
  • Управление собраниями
  • Маркетинг в ресторане