Каталог      Библиотека HoReCa      Обучение и тренинги      Тренинги


Банкеты: 10 шагов успешных продаж

 

Наличие и цену Уточняйте

Код товара:10953
ИздательствоИнститут Гостеприимства
АвторЕлена Бердяга
 

Программа обучения отвечает на вопросы:

как сформировать позитивное отношение к продаже, как неотъемлимой части обслуживания, как разработать и использовать стратегии продаж в заведении с учетом 10 факторов успешных продаж в ресторане, как создать гостеориентированный сервис, каковы факторы успешной продажи, каковы стандарты продажи, проведения и обслуживания банкета.

Целевая аудитория: официанты, хостес, метрдотели, управляющие ресторана  

Курс “готовый тренинг” включает в себя:

1. DVD диск с фильмом продолжительностью 1ч. 10мин.
2. CD диск с полной презентацией тренинга в формате PowerPoint, инструкцией, как провести тренинг, раздаточным материалом для участников, тестом для контроля знаний, упражнениями для практической отработки умений и навыков, ролевыми играми, листом контроля для проверки стандартов обслуживания банкета, мини-курсом «Тренинг тренеров» – для того, чтобы вы могли научиться сами или научить сотрудника, как проводить тренинг 
3. Учебное пособие для самостоятельного изучения 
4. Руководство пользователя с практическими рекомендациями по использованию курса обучения “Готовые тренинги” и организации учебного процесса. 

Тренинг включает в себя следующие темы: 

Продажи – как процесс обслуживания 

  • Коммуникативные умения и навыки обслуживающего персонала  
  • Стратегические продажи в ресторане 
  • Построение доверительных отношений с внутренними и внешними гостями  
  • Гостеориентация персонала ресторана  
  • Имидж и репутация ресторана   
  • Взаимосвязь усилий и времени для осуществления эффективных продаж  
  • 10 факторов успешных продаж в ресторане  
  • Типы мотивации, потребности и модели поведения гостей   
  • Продажа банкета  
  • Стандарты проведения банкета  
  • Стандарты обслуживания банкета