Каталог      Библиотека HoReCa      Обучение и тренинги      Тренинги


Организация шведского стола

 

Статус: В наличии Цену Уточняйте

Код товара:10956
ИздательствоИнститут Гостеприимства
АвторЕлена Бердяга
 

Целевая аудитория: Официанты, хостес, метрдотели ресторана/ гостиницы

Цель тренинга: Изучение правил организации, стандартов обслуживания Шведского стола. 

Тренинг включает в себя следующие темы: 

  • Виды обслуживания в ресторане 
  • История Шведского стола  
  • Преимущества Шведского стола 
  • Типы завтраков  
  • Порядок сервировки  
  • Блюда и напитки Шведского стола 
  • Санитарные правила  
  • Оборудование и аксессуары  
  • Соусы, приправы 
  • Организация станции  
  • Традиционные блюда Щведского стола 
  • Стандарты обслуживания  
  • Последовательность обслуживания 
  • Обязанности метрдотеля  
  • Обязанности хостес 
  • Обязанности первого официанта  
  • Обязанности второго официанта 
  • Контроль Шведского стола