Каталог      Библиотека HoReCa      Рецепты


Овощное меню. Коллекция новых рецептов

 

Статус: В наличии Цену Уточняйте

Код товара:10967
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторИлона Федотова
Количество страниц160
Формат, мм210х290
Тип обложкиТвердый переплет
 

Книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки. 
Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.