Каталог      Библиотека HoReCa      Рецепты


Десерты. Коллекция лучших рецептов

 

Наличие и цену Уточняйте

Код товара:10970
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество страниц160
Дата издания2012
 

Десерт в ресторане сегодня — не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать яркий «финальный аккорд» трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт — задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты, придуманные и разработанные настоящими профессионалами «сладкого искусства» — шеф-кондитерами и шеф-поварами ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих самых популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию.