Каталог      Библиотека HoReCa      Маркетинг и менеджмент


Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца

 

Статус: В наличии Цену Уточняйте

Код товара:11002
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторОлег Назаров
Количество страниц218
Формат, мм165x240
Тип обложкимягкая
Дата издания2010
 

Эта книга - настоящая «энциклопедия ресторанного воровства», и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана, чтобы знать, как его обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления. А ведь сегодня более трети российских ресторанов банкротятся именно из-за хищений в них! Написанная ясным, образным и ироничным типично «назаровским» языком, книга читается так же легко, как смотрятся фильмы Квентина Тарантино. «Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала, - признается  Олег Назаров. - Боюсь, что не прочтет ее тот, для кого она написана - ресторанные владельцы… Впрочем, им же хуже. Пусть потом не говорят, что их не предупреждали…»