Каталог      Библиотека HoReCa      Обучение и тренинги      Тренинги


Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета.

 

Статус: В наличии Цену Уточняйте

Код товара:11023
ИздательствоИнститут гостеприимства
АвторБердяга Е.А.
Дата издания2008
 

Благодаря удобной подаче материала, сотрудники вашего заведения с легкостью освоят особенности обслуживания банкетов и при проведении торжеств будут действовать четко и слаженно. Существует несколько видов банкетного обслуживания, однако в каждом конкретном случае правила банкета определяет заказчик. Настоящий тренинг поможет вашему персоналу понять, что такое клиентоориентированный сервис и придерживаться его принципов на практике. Знать правила обслуживания банкетов одинаково необходимо официантам, хостес и метрдотелям ресторанов. Целевая аудитория настоящего тренинга – все сотрудники предприятий питания, непосредственно имеющие отношение к продажам, организации и проведению банкетов. Управленцам этот тренинг необходим для совершенствования навыков продаж и грамотного контроля во время проведения банкетов. Линейный персонал благодаря этой программе обучения научится правильно общаться с гостями во время банкета, а также соблюдать правила банкета, установленные форматом мероприятия.