Каталог      Библиотека HoReCa      Рецепты


Журнал Шеф-Арт №2/2013

 

Статус: В наличии Цену Уточняйте

Код товара:11037
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторИлона Федотова
Дата издания2013
 

Осень и весна - два самых активных периода, когда фестивали, конкурсы, гастроли идут беспрерывной чередой. Так и в минувшем сезоне гастрономическая публика не осталась без интересных событий. Причем год начался и, похоже, пройдет под флагом современной кухни. В апреле предвестником больших событий стала книга Кухня нового поколения, вышедшая в нашем издательстве и получившая широкий резонанс среди шеф-поваров. Тогда же прогремел грандиозный гастрономический фестиваль талантов Omnivore. Всего в ярком кулинарном шоу выступали два десятка поваров, некоторые из героев фестиваля - в рубрике Тема. 
Еще один, уже российский, конкурс молодых талантов - Серебряный треугольник третий год подряд выбирает самого достойного. Об этом - в специальном репортаже на странице 25. Как всегда, в журнале не обошлось без мишленовских шефов. Эксклюзивное авторское меню с блюдами из брокколи, яблок, айвы привез из Франции Ги Мартан, гастроли которого проходили в ресторане Кафе Пушкинъ, - в рубрике Звезда. 
Оригинальную подачу савойской капусты с грибами демонстрирует читателям Андрей Сердин, шеф-повар ресторана Филимонова и Янкель. Освежить летнюю тему призывает Хорхе Севилья в рубрике Гурмэ. А наш дебютант, шеф-повар Георгий Троян из ресторана КМ19, экспериментирует с молодыми салатами и травами в рубрике Сезон. Удивительные ягодные коктейли в стеклянных баночках от Юрия Пака из ресторана RONI - в рубрике Фишка. И, наконец, шеф из Catteterria предлагает попробовать новые вкусы своих уникальных десертов из моркови, тыквы, помидоров и свеклы на странице 74. Лето - время удивляться!