Каталог      Библиотека HoReCa      Рецепты


Журнал Шеф-Арт №4/2013

 

Статус: В наличии Цену Уточняйте

Код товара:11039
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторИлона Федотова
Дата издания2013
 

Ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом. В каждом номере: десятки рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров, в том числе мастеров высокой кухни, отмеченных звездами Michelin и высшими отметками Gault Millau, интервью с ними и мастер-классы по обработке продуктов и приготовлению блюд. Также на страницах журнала – уроки преподавателей самых громких кулинарных школ мира, рассказ об оригинальных технологиях, представление новых продуктов и технических новинок на ресторанном рынке. 
CHEFART позволит читателю быть в курсе гастрономической и кондитерской моды, а также последних тенденций развития ресторанной кухни.