Каталог      Измерительное оборудование      Измерение температуры, влажности, pH      Измерения температуры внутри помещений


1-канальный логгер данных температуры 175 T1 Testo 0572 1751

 

Наличие и цену Уточняйте

Код товара:14043
СтранаГермания
Рабочая температура, от минус (-°С)35
Температура измерения, от минус (-°С)35
Температура измерения, до плюс ( °С)55
Рабочая температура, до плюс ( °С)55
Серия175 T1
Назначениеизмерения температуры
Сменные зондынет
Встроенный сенсоресть
Тип сенсораNTC
Удаленный доступнет
 

testo 175 T1 1-канальный логгер данных температуры с внутренним сенсором (NTC), в комплекте с настенным держателем, замком, батарейками и заводским протоколом калибровки

Преимущества:

  • Объем памяти на 1 млн. значений
  • Ресурс батареи до 3-х лет
  • Стандартные батареи (типа ААА); возможность замены пользователем
  • Большой, четкий дисплей

Описание:

Компактный логгер данных testo 175 T1 предназначен для продолжительного мониторинга температуры в холодильных помещениях и морозильных камерах, а также документирования показаний температуры в процессе транспортировки.
Большой объем памяти (1 млн. значений) и продолжительный ресурс батарей обеспечивают возможность считывания данных через большие промежутки времени, несмотря на высокую частоту замеров.
Как и остальные логгеры данных, разработанные для пищевого сектора, testo 175 T1 протестирован специалистами центра ATP (TÜV Süd) в соответствии с требованиями DIN EN 12830 в рамках системы НАССР.

Логгер данных testo 175 T1 с встроенным сенсором (NTC), вкл. настенное крепление, замок, батарейки и заводской протокол калибровки.

Внимание! Для конфигурации логгера данных Вам потребуется USB-кабель (не входит в комплект поставки). Передача данных на ПК возможна либо с помощью USB-кабеля, либо SD-карты (также приобретается отдельно).

Регистрация температуры в холодильных камерах

При хранении большинства продуктов питания или медикаментов должен соблюдаться определенный диапазон низких температур. Данное требование касается отдельных холодильных камер, специализированных холодильных складов, а также высотных холодильных складов. Ко всем видам рефрижераторного оборудования и холодильных помещений, как в пищевой, так и в фармацевтической промышленности, предъявляются особые требования, затрагивающие качество продуктов, что подчеркивает необходимость постоянного документирования температуры. 

Логгеры данных, как правило, размещают в 'Критических контрольных точках' (CCPs) холодильных камер, что позволяет регистрировать малейшие отклонения температуры и принимать необходимые меры. Критические точки включают в себя участки вблизи дверей или проходов в другие температурные зоны, в пределах складского помещения.

Регистрация температуры замороженных пищевых продуктов

Существуют различные виды оборудования для хранения замороженных пищевых продуктов, в том числе продуктов шоковой заморозки. Они включают отдельные камеры замораживания (напр., используемые мясниками), оборудование в ресторанах и супермаркетах, камеры замораживания для пищевой промышленности, а также специализированные холодильные склады/высотные холодильные склады. Во всех сооружениях и установках такого плана обязательно непрерывное измерение и документирование температуры. В Европе разрешены к использованию только регистраторы температуры, соответствующие требованиям EN 12830. 

Как правило, логгеры данных используют в данной области для измерения температуры окружающего воздуха. Прибор размещается внутри камеры замораживания или холодильного помещения, по возможности, в 'Критических контрольных точках', т.е. вблизи дверей или холодильных устройств, регистрация температуры происходит через заданные интервалы времени (обычно, каждые 15 мин.). 

Специальное программное обеспечение позволяет проводить последующий анализ зарегистрированных значений, а также архивирование.

Регистрация температуры в складских помещениях

При хранении большинства продуктов обязательным условием гарантии качества является надлежащий контроль температуры, например, в таких сферах, как фармацевтическая и пищевая промышленность.

С этой целью, как правило, используются логгеры данных. Они автоматически регистрируют значения температуры, что позволяет подтвердить соблюдение требований к качеству продуктов в ходе хранения.

Сигнальные оповещения при нарушении предельно допустимых значений выводятся непосредственно на дисплей, что позволяет быстро отреагировать на изменение температуры и принять необходимые меры. Благодаря интерфейсу для конфигурации логгера и программному обеспечению пользователь может оптимизировать конфигурацию в соответствии с измерительными задачами в своей области применения. Также доступен анализ и архивирование данных.

Мониторинг и документирование температуры при транспортировке

Когда речь идет о продуктах, чувствительных к колебаниям температуры, а также тех продуктах, для хранения которых предусмотрены специальные условия, определяющую роль играют надлежащий контроль и документирование данных измерений.

Нарушение температурных условий транспортировки может стать причиной снижения качества продуктов вплоть до их полной непригодности.

С помощью логгеров данных Вы можете контролировать необходимые параметры транзитных грузов и гарантировать соответствие измеренных данных установленным требованиям; также доступно считывание данных с логгеров, анализ и архивирование с помощью специального программного обеспечения.

NTC

Диапазон измерений

-35 ... +55 °C

Погрешность

±0,5 °C (-35 ... +55 °C)

Разрешение

0,1 °C

Технические данные:

Класс защиты

IP65

Каналы

1 internal

Гарантия

2 года

Частота измерений

10 с - 24 ч

Тип батареи

3 шт. AlMn типа ААА или Energizer

Ресурс батареи

3 года (с периодич. измерен. 15мин., при +25 °C)

Размеры

89 x 53 x 27 mm

Рабочая температура

-35 ... +55 °C

Память

1 000 000 measuring values

Температура хранения

-35 ... +55 °C



Сопутствующие товары: