Каталог      Библиотека HoReCa      Маркетинг и менеджмент


Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению

 

Наличие и цену Уточняйте

Код товара:10995
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторАлександр Затуливетров
Дата издания2013
 

Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные «мелочи», из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.