Каталог      Библиотека HoReCa      Маркетинг и менеджмент


Продвижение ресторана за три копейки

 

Наличие и цену Уточняйте

Код товара:11379
СтранаРоссия
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторА. Назаров
Количество страниц152
Дата издания2014
 
В новой книге Олега Назарова со свойственным ему юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств. «Спокойные и "жирные" нулевые закончились. Волны кризиса стали с печальной регулярностью накрывать и мировую, и российскую экономику… В такой предгрозовой атмосфере выручки ресторанов идут вниз — у одних, чтобы питаться вне дома, нет денег; у других — желания… В результате рекламный бюджет в ресторанах сводится к минимуму, а раскручивать заведение все равно как-то надо…