Каталог      Библиотека HoReCa      Маркетинг и менеджмент


РЕСТОРАН: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

 

Наличие и цену Уточняйте

Код товара:11665
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторСергей Сущенко
Количество страниц224
Тип обложкиТвердый переплет
Дата издания2015
 

Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Зачастую вы прилагаете огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет. Накопленный опыт показывает, что если есть неудовлетворенность работой ресторана, то необходимо выявить, что именно вас не устраивает, а затем проанализировать все показатели и составляющие, которые могут повлиять на этот показатель. Только после этого вы сможете исправить ситуацию. Иногда причина кроется совершенно не там, где нам кажется на первый взгляд. В данной книге вы сможете получить инструменты, которые помогут вам найти и исправить ошибки. Эту книгу мы назвали не случайно «Работа над ошибками». Откройте именно тот раздел, который вам нужен, и найдите ответы на свои вопросы. 

Занимаясь развитием ресторанных проектов, владельцы бизнеса и управляющие меняют представление о многих вещах. То, что вначале казалось очевидным, со временем приобретает новое обличье. В ресторанном деле практически нет аксиом, а есть лишь бесконечное множество теорем, которые приходится доказывать ежедневно, причем способы доказательства постоянно меняются. Эта книга адресована всем профессионалам, заинтересованным в повышении качества услуг и прибыльности своих заведений, готовым постоянно пересматривать результаты своей работы и искать новые пути развития.